Senin, 12 Oktober 2009

New motif ninja 150 RR

Ndak tau juga kapan munculnya motif laburan cat baru ini,yang jelas perubahan terbaru ini cuman warna casingnya ajah,



product ninja rr

Originally uploaded by babad150f

masih mengusung motif kuda pacu kawasaki motogp resing tim.trus all in nya masih tetep sama dengan generasi ninja rr 2008.
IMO: memang sudah bener langkah pabrikan kawasaki,walopun dibilang apa,memang KRR gak perlu lg di ubah,selain rivalnya gak ada,, juga kalo adapun udah jenis sport usia manula yg gak akan di reborn lage contohnya TZM dan NSR
Good.. Di tipe ninja KRR terutama Gak usah dipromosiin,gak usah di gembar-gembor toh konsumen udah jelas tau kalo kelas sport 150cc 2tak cuman ada ninja 150 series,lagian motor jenis ini juga segmented banget,and costumer nyang cuman segelintir ini mau gak mau ya tetep “nelen” ninja,gak ada yang laen :-(
Sementara itu..
tau sendiri kan paling enak itu make nyang instan2 aja,tak terkecuali motor,pingin kencang,sporty design ya cuman ninja,
Atau pingin “meramu” sendiri,”masak” sendiri hingga punya motor hi performen racikan sendiri,ya silahken,tentunya dengan biaya nyang lebih mahal,dan hasil nyang belum tentu durable seperti make nyang udah “instan”
xexexexexe..
Contoh yang udah “instan” ya ninja rr 150 ini,tinggal nyemplak langsung dapet mesin hi-performen,kalo nyang “masak sendiri” yah macem satria fu nyang topspitnya nyampe 170kpj dengan biaya part dan servis 20juta,(itu nyang nongol di otoplus tempohari.)
So…..
pilih instan apa masak ndiri? :-D

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar